Rastrear Pedidos

Rastrear pelo site
Você pode fazer login em sua conta, acessar seu pedido e clicar em "Acompanhar Envio!".

Rastrear pelo site dos correios
Clique aqui para rastrear seu pedido no site dos correios.

3003-0100
Destinado a capitais, regiões metropolitanas e cidades - sedes de DDD. A tarifa tem custo de ligação local. Por meio deste número é possível obter informações sobre produtos e serviços dos Correios.

0800-725-7282
Vale para todas as demais localidades brasileiras que não têm tecnologia para serem atendidas pelo 3003.
Os serviços prestados por este número são os mesmos do 3003 0100, a diferença é a área de abrangência de cada um.

Receba ofertas e descontos exclusivos